スーパールタンX

男性の股間を蹴り上げるキンタマ攻撃に特化したバカゲーアクション

スーパールタンX

ファミコン時代に人気のあった、スパルタンXを題材にした2次創作物の同人ゲームです。

グラフィックはなかなかリアルになっていて、破廉恥な恰好をした女の子を操作し敵を倒していきます。

ただ彼女の攻撃は男性の大事な部分を狙い撃ちしていくので、攻撃を受けた彼らは股間を押さえてうずくまってしまいます。

また全年齢向けですが挑発コマンドもあり、「そんなもの無くなってしまえばいいのに」などの卑猥なボイスを聞くことができます。

基本的にバカゲーなのでゲーム性を求めている人には合いませんが、友達とのネタとしては十分面白いので、2Dアクション物のバカゲーを求めている人におすすめです。

なお使用できる女の子キャラクターは2人いるので、それぞれ違ったボイスなどを楽しめます。

個人的なおすすめ度:★★★☆☆

カテゴリ: 2D アクション

お得なイベント開催中

レース